Главный Федеральный инспектор в Свердловской области


 
Главная  → Пресс-центр → Новости → Участие в заседании расширенной коллегии Управления федеральной налоговой службы по Ханты-Мансийскому автономному округу – Югре

Новости

Участие в заседании расширенной коллегии Управления федеральной налоговой службы по Ханты-Мансийскому автономному округу – Югре

12 февраля 2020 года главный федеральный инспектор по Ханты-Мансийскому автономному округу – Югре Андрей Руцинский принял участие в заседании расширенной коллегии Управления федеральной налоговой службы по Ханты-Мансийскому автономному округу – Югре.

Были рассмотрены итоги деятельности налоговой службы по Югре в 2019 году.

На совещании присутствовали руководители территориальных федеральных органов власти, контрольно-надзорных, правоохранительных органов, представители общественных организаций.

В своем выступлении Андрей Руцинский отметил, что основная задача налоговых органов - контроль за соблюдением законодательства о налогах, правильностью исчисления, полнотой и своевременностью внесения в бюджет налогов и сборов, установленных законодательством РФ, выполнена.

Достигнуты серьезные результаты в повышении эффективности выездных налоговых проверок (в 1,6 раза) при снижении их количества на 60%. Это снижает давление на бизнес и значительно улучшает инвестиционный климат.

Андрей Руцинский выразил благодарность руководителю и работникам налоговых органов Югры за работу, проделанную в 2019 году, за взаимодействие с аппаратом полномочного представителя Президента РФ в Уральском федеральном округе.

В заключение главный федеральный инспектор Ханты-Мансийскому автономному округу – Югре Андрей Руцинский отметил, что и в дальнейшем рассчитывает на дальнейшее эффективное сотрудничество во благо жителей ХМАО — Югры и России.

12.02.2020

 

вернуться к списку